24. Juni1 Min.Kirschkuchen (Vegan)Es gibt wieder frischen Kirschen. Zeit einen Kuchen zu backen. Die perfekte Beschäftigung fürs Wochenende wie ich finde. Zutaten: 150 g...
8. Juni1 Min.HaferkekseHaferkekse habe ich auf meiner Reise durch Schweden und Norwegen vor einigen Jahren viele gegessen und seither lange nicht mehr gebacken....
8. Juni1 Min.Artischocken-Basilikum DippBist du auf der Suche nach einem leckeren Dipp zu Kartoffeln, Tortilla Chips, das nächste Apéro, Picknick oder als Abwechslung für dein...
1. Juni1 Min.Borlotti Bohnen-Tomaten-Feta SalatFragst du dich manchmal, wie du mehr Hülsenfrüchte in dein Essen integrieren kannst? Ich liebe Salate mit Bohnen in allen Variationen und...
16. Mai1 Min.Rhabarberkuchen (vegan)Rhabarber, wie du mittlerweile vielleicht schon mitbekommen hast, meine Lieblingsstangen und eine Saison, die ich gerne in vollen Zügen...
2. Mai1 Min.Kichererbsen SandwichDieses herzhafte Sandwich ist im Handumdrehen zubereitet und ist mega lecker. Die Kichererbsen-Mischung lässt sich gut am Anfang der...
23. Apr.2 Min.Gnocchi Sardi mit EstragonsauceSelbstgemachte Gnocchi Sardi mit einem Pastateig ohne Ei an einer leckeren Estragonsauce.
18. Apr.1 Min.Frühling Dinkelsalat mit EdamameDas sonnige Wetter hat meine Salatlust wieder geweckt. Ich liebe Salate in allen Variationen. Heute habe ich mich für einen...
14. Apr.1 Min.Karotten LachsBei manchen Produkten, die ich kaufe, denke ich mir sofort, dass sich diese auch Selbermachen lassen. So ist es mir mit dem...
9. Apr.1 Min.Rhabarberwähe (vegan)Rhabarber hat wieder Saison. Mein absolutes Lieblingsgericht aus den sauren Stangen ist die Rhabarberwähe. Heute mit einem kleinen Twist,...