Manchmal ist es einfach sehr praktisch, wenn der Ofen den letzten Schritt der Abendessvorbereitung übernimmt. Diese Zeit nutze ich gerne zum Yoga machen, Douchen oder einfach um meine Tasche auszuräumen. Hier findest du meine liebsten Abendessen aus dem Ofen (klicke jeweils auf das Bild um zum Rezept zu gelangen):
Feta-Spinat Muffins
Rhabarberwähe:
Ofenomlett:
Zutaten für 2 Personen:
4 Eier
100 g Feta
eine Handvoll Pilze
eine Handvoll Tomaten
Pfeffer
Salz
Italienische Kräuter
Zubereitung:
Tomaten und Pilze waschen und klein schneiden. Eier in eine Schüssel geben, Feta mit den Händen zerbröckeln und ebenfalls in die Schüssel geben, würzen und verquirlen. Das Gemüse dazugeben. Die Masse in eine ofenfeste Gratinform geben und für 30 Minuten bei 180 Grad backen.
En Guete!
Commenti