top of page

5 Abendessen aus dem Ofen

Manchmal ist es einfach sehr praktisch, wenn der Ofen den letzten Schritt der Abendessvorbereitung übernimmt. Diese Zeit nutze ich gerne zum Yoga machen, Douchen oder einfach um meine Tasche auszuräumen. Hier findest du meine liebsten Abendessen aus dem Ofen (klicke jeweils auf das Bild um zum Rezept zu gelangen):



Feta-Spinat Muffins






















Rhabarberwähe:




















Ofenomlett:





















Zutaten für 2 Personen:

4 Eier

100 g Feta

eine Handvoll Pilze

eine Handvoll Tomaten

Pfeffer

Salz

Italienische Kräuter


Zubereitung:

Tomaten und Pilze waschen und klein schneiden. Eier in eine Schüssel geben, Feta mit den Händen zerbröckeln und ebenfalls in die Schüssel geben, würzen und verquirlen. Das Gemüse dazugeben. Die Masse in eine ofenfeste Gratinform geben und für 30 Minuten bei 180 Grad backen.

En Guete!



Gemüsestrudel














Ofengemüse mit Halloumi
























bottom of page