Fragst du dich manchmal, wie du mehr Hülsenfrüchte in dein Essen integrieren kannst? Ich liebe Salate mit Bohnen in allen Variationen und habe immer welche in Konserven im Vorratsschrank für Tage, an denen es schnell gehen muss. Heute habe ich Borlotti Bohnen mit Tomaten, Petersilie und Feta kombiniert. Ein Salat, der sich auch wunderbar zum Mitnehmen oder für ein Picknick eignet.
Zutaten:
250 g Borlotti Bohnen
2 Tomaten
50 g Petersilie
150 g Feta
2 EL Olivenöl
3 EL Balsamico Essig
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Tomaten und Petersilie waschen, klein schneiden und mit den Borlotti Bohnen in eine Schüssel geben. Den Feta in Würfel schneiden und dazugeben. Das Dressing aus Olivenöl, Balsamico Essig, Salz und Pfeffer zusammen rühren und über den Salat geben. Alles miteinander vermengen und abschmecken.
En Guete!
Comentarios