Kürbis-Pasta One Pot

Heute gibt es wieder ein schnelles Rezept für die Alltagsküche. Eine Pfanne voll cremigen Kürbis-Pasta. Zusätzlich kannst Du damit noch die letzte Zeit der Kürbissaison auskosten, bevor dann allmählich die Weihnachtsstimmung Einzug hält. Also nichts wie los in die Küche!


Zutaten:

200g Penne

250g Butternut-Kürbis

1 Zwiebel

1dl Milch

400 ml Bouillon

1TL getrockneter Rosmarin

1/2 TL Zimt

1/2 TL Cayenne

Parmesan nach Belieben

Salz und Pfeffer zum Abschmecken










Zubereitung:

Die Zwiebel schälen und klein schneiden, den Kürbis in Würfel schneiden. Mit etwas Öl und den Gewürzen in einem Topf andünsten lassen. Pasta dazugeben und mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt auf mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Wenn die Penne beinahe aldente sind die Milch und den Parmesan unterrühren. Fertig garen und schon kann serviert werden.

En Guete!